Ледяное царство

Максим Московой
Радугой разноцветных красок
Отражается солнца свет
В хрустальном отблеске ледяного царства
Словно чудом возникшее здесь!
Одной ночи хватило природе
Грязь и слякоть в хрусталь обратить!
Мне же жизни не хватит,
Чтобы всю красоту и силу постичь!