Самый лучший Новый Год

Николай Поздняков
Это был самый лучший мой Новый Год.
Честный, по крайней мере, без лжи.
Когда упоенно врем,
Что мы друг другу нужны.

Отличный был Новый Год.
Он научил: «Не жди
Того, кто шагнул за порог
Разодранной в клочья души»

Прекрасный был Новый Год
Научил спину прямо держать.
И объяснил, что не будет потом
То, что вдруг не сбылось сейчас.

Ну, а то, что сбылось – пройдет
Протечет, как сквозь пальцы вода…
Здравствуй, мой новый год!
Ты готов испытать меня?