Кабан

Александр Владимирович Дудкин
Пил кабан безмерно водку,
превращался он в свинью.
Ладно бы одну-две стопки,
он же целую бадью.

Он подумал на досуге:
" Я кабан, но не свинья!
Ты прости, моя подруга.
Отменяю свинство я! "

Стал кабан миллионером,
яхту он себе купил.
Просто он в себя поверил,
и осознанно зажил!

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.