Дары Нового года

Юрий Бычков-Закирзянов
Новый год стучится в дверь
Дед морозом в красной шубе.
Он с собой принёс метель,
Самым добрым пусть он будет.

Без печали и забот,
Чтобы в нём всегда жилось.
Всех одарит Новый год -
Тем, что в старом не сбылось.

Было много игр, потех,
Что б сбылись мечты, гаданья,
За невольный может грех,
Не случилось наказанья.

Наши головы остудит.
В деле важном, светлой верой,
Никого пусть не забудет.
На раздаче этой щедрой.