Ленин и справедливое вознаграждение

Сергей Шидловский
Людям кидая копейки за труд
Капиталисты рябчиков с ананасами жрут,
Ленин выступает за справедливое вознаграждение
В мире где каждому уважение.

Сбросив с себя угнетателей шкуру старую
Станет страна коммунистов супердержавою...
                02.09.04г.