Новогоднее пожелание 2019

Владимир Лыбин
Желаю вам добра на новый год,
В Любви чтоб солнечной Стране
Не стало вдруг смеркаться!
Друзьям чтоб верили на много лет вперёд!
Чтоб, всё прощая,
Научились не прощаться!

Надежды чтобы не растаял хрупкий лёд!
Чтоб по нему смогли
До цели вы добраться!
Пускай вам Ангел Дар небесный принесёт:
Всех удивлять!
Не уставая жизни УДИВЛЯТЬСЯ !..