Волхвы

Максим Кейфман
ВОЛХВЫ


волхвы заступитесь за меня о волхвы
давайте включать и выключать свет вместе
давайте все вместе быть и быть и быть
чтобы свет и включать и его обратно выключать
волхвы мне нужно нет мне стоит с вами сегодня
сегодня поговорить все обсудить дабы знать
дабы понимать как раньше когда был я жив
будущее грядущее чтобы его чтобы его всегда
понимать и знать без всякого тумана без всяких
звезд просто знать и понимать и обратно чувствовать
волхвы впустите же меня наконец к вам обратно я
хочу вновь с вами жить я хочу вновь даже вами быть
быть и быть и быть я хочу с вами в комнате быть
чтобы вставать с кресла все время и включать и
выключать снова и снова обратно и обратно свет
чтобы все тени исчезали во мгновение чтобы все тени
были тенями и не были чтобы все было чтобы все сущест
вовало чтобы бы мы были чтобы мы пели волхвы волхвы
волхвы куда был затерян тот танец куда он был убран
ведь мы танцевали ведь мы все так ярко танцевали
казалось что это будет длится всегда что будет это
жизнь и смерть жизни и смерти стоить волхвы я не
знаю я не знаю как сделать так чтобы вы меня вновь
услышали чтобы вы сбросили те лианы с неба и спустились
ко мне сами чтобы вы выбросили те остатки огня на землю
чтобы во мгновение одно произошел тот ярый яркий острый
острый взрыв костер и пулемет чтобы все вокруг вновь
засветилось и чтобы пропал весь этот декабрьский ноябрьский
вся эта смесь весь этот туман и мрак и слякоть чтобы
было вновь тепло не холодно и чтобы от моих глаз шли
звезды и искры как магия как волшебство чтобы я был
в земле стоял чтобы мы были и чтобы мы знали как это
быть и быть и быть и быть волхвы сегодня уходит и при
ходит этого год сегодня он покидает нас и вновь приходит
время такое время такое вы его зачаровали ведь время сейчас
одновременно умирает и рождается умирает и умирает рождается
и рождается ведь теперь все елки вокруг стали оранжевыми не
зелеными ведь все небо вокруг теперь тоже фиолетового цвета
а снег стал падающим солнцем будто в океане будто в любви
будто в улыбке той девы что я когда то случайно встретил

31.12.18