Пусть будет Хрюшечка добра

Наташа Терентьева
Пусть будет шутками богат
И елок радует наряд,
Душа от радости поет
И будет чистым небосвод.

Желаю счастья и любви
На долгом жизненном пути,
Мороз картины нарисует,
И Вас вниманием балует.

И исполняются желанья,
Звучат душевные признанья,
На санках Дед Мороз спешит,
И снег загадочно кружит.

Что ожидает в этот год?
Не избежать забот, хлопот,
Пусть будет Хрюшечка добра,
Вовсю старается она!