Год Парящего Орла 2019

Влад Нежный
Год Парящего Орла мы встречаем, други!
Пусть Свиньи год заметут повсеместно вьюги!
Пусть в морозы дуба даст, сдохнет, околеет!
И тогда в душе у нас может, потеплеет!

Это праздник китаёз! Мы же не китайцы!
Встретим праздник свой легко!
                Об асфальт два пальца!
Здравствуй Дедушка Мороз, а не Санта – Клаус!
Водку глушим стаканом, так сказать без пауз!

Влад НЕЖНЫЙ © 31/12/2018