Не от сердец благих твердыни стены

Олег Шабинский
                ***
Не от сердец благих твердыни стены,
До сроков сужденных непроходимы рвы.
Сюда возьмут не телом совершенных,
А тех, что духом солнечные львы.
31.12.2018