Как друга, поток воздушный обнимаю!

Виктор Груценко
Как   друга,  поток  воздушный - обнимаю,
На   землю,   как   ангел  - я,  спущусь.
Надеждой, верой в Бога живут  люди -знаю,
Бессилен  изменить сей мир - в чём признаюсь!