Новогоднее поздравление

Валерий Шигарин
                Новогоднее поздравление.

В ночь волшебства, под Новый Год,
Бывает, к нам приходят сказки.
Одна из них пусть к Вам войдёт
Чудесной тенью из раскраски.

     Новый Год, пожалуй, один из немногих оставшихся неполитизированных праздников. Пусть он принесёт нам улыбки, хорошее настроение, благополучие,  мир и надежду на лучшую жизнь.