Предновогоднее

Суслов Василий Леонидович
Свет дней, в грядущее летящих -
Как много ожиданий в нём,
К счастливой нови восходящих.
Горит он трепетным огнём.

В вечернем свете, как искринки,
Весь заполняя небосвод,
Из года этого снежинки
Летят в грядущий новый год.


29 декабря 2018