Всесилие солнца и вселенной!

Виктор Груценко
Всесилие  вселенной, галактик, солнца,
Дано   не  каждому   понять,  принять. 
Они  сродни  чистой  воде, родниковой,
Она, всему  живому  на планете - мать!