Декабрьский корабль

Марина Борина-Малхасян
Гирлянды сосулек на крыше похожи на флаги,
Декабрьский корабль отплывает в счастливое  завтра.
Пусть хватит команде и сил, и тепла, и отваги,
Покажет дороги надежные звездная карта.

И сколько бы море желаний корму ни качало,
Удержат ветра на плаву наше доброе судно.
Раз  вектор событии направлен сегодня в начало,
То, значит, стремление к лучшему  вновь неподсудно.