Хочу в облаках нежности проснуться!

Виктор Груценко
Хочу   в  облаках  нежности   проснуться,
Где   много   разных,   белых   островов.
С них  не  упасть, о них  не споткнуться,
И можно созерцать- сотни сказочных миров!