***

Анастасия Сурмакова
У каждого из нас есть те моменты, которые не хочется забывать.
И даже если хочешь ты не сможешь..
У каждого из нас они связаны с какими то людьми
Пусть мало вы знакомы,
Но есть моменты ,которые заставляют
Помнить об этом человеке и невыносимо скучать по нему.
Не общаясь вы понимаете ,что вам его не хватает,
Но бывает так ,что вы не можете ему написать по какой либо причине,
Вам грустно...
И как то кажется одиноко и пусто.
Но вы пытаетесь отвлечься
Не думать об этом,
Шутить, гулять с друзьями
Вести обычный образ жизни, будто все хорошо,
Но наступает вечер
Вы садитесь за компьютер делать свои дела,
Включаете музыку
Сосредотачиваетесь на своем деле
И может даже все прекрасно.
Но вдруг плейлист все спускается ниже, к воспоминаниям
Включается песня , которая вызывает у вас мурашки по коже
И что же вы ее переключите ?
Ах нет зачем?

Мы начинаем слушать её на повторе.
Листать плейлист в мурашках,
Искать еще песни с воспоминаниями,
Которые вызывают
Те самые непередаваемые ощущения
Послушав песни вы остановитесь?
Я сомневаюсь!
Начнем листать фотографии, увидев именно того человека
Вы останавливаетесь..
Руки начинают дрожать,
Сердце чаще биться,
Играет та самая песня,
Скатывается слеза по щеке,
И ты не можешь контролировать свои эмоции.
Так почему же не написать этому человеку ?
Хах, и сразу пробегают мысли
А зачем? ответит ли он? И нужно ли ему?
Ты в истерики пишешь себе в "личном сообщении".
И представляешь ,что же он тебе мог ответить!?
Строишь свои истории с ним,
Которые не повторяться в жизни..
Но тебе хорошо от этих мыслей
В голове творится хаос,
О котором мы никогда не расскажем никому.
Не потому ,что это что- то личное,
Ты просто не знаешь как передать все те чувства, которые внутри,
Ну почему же не написать!?
А может так лучше забыв человека.
Быть может жизнь наладится
И стоит удалить все те моменты, которые связывают нас,
Не только в голове.
Но и в социальных сетях, в архивах фотографиях,
Песни, и выбросить все те детали ,которые связывают вас
Не тянись к тому ,кто и не тянется к Вам ,
Не стоит глупый человек..