811. Из оглохших явившись миров..

Владимир Дубровский 3
Рощи в сладкой своей тишине
Ароматом раздумий поили..
В белостволье пригрезилось мне
Мысли в белых одеждах парили..
Из оглохших явившись миров,
В "каганате" степных "богдыханов"
Ты живешь бухтой нежных ветров,
Смехом локонов в струях фонтанов..
Актом сдачи слепой пустоты,
Выжгло шаровой молнией в поле,
Небо готикой вензель мечты,
Где твоя доброта на престоле.
В тихой жизни, любовный кумир,
Как незримая часть натюрморта,
Третьим солнцем в тускнеющий мир
Ярких дней полыхает когорта..