Зимний рассвет дрожит...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Зимний рассвет дрожит
И первый свет струится,
Так осторожен он
И вновь по волшебству
Так тихо снег летит
И что-то миру снится,
И скоро этот сон
Наступит наяву.

Наш мир ещё во сне
И в ожиданьи этом
Он видит впереди
Рожденье красоты.
И в снежной белизне
Чудесного рассвета
Являются твои
Прекрасные черты.


31 декабря 2018