Геометрическое

Феодор
Мы по кругу бродим стадом,
Вдоль квадрата не пойдём,
Как завидим треугольник,
Если занят - подождём.
Под дождём одни собаки
Да чиновники, друзья.
Если люди треугольны,
С треугольным жить нельзя,
Но обычно все нетрезвы
И слоняются, кто как,
Только слон порою трезвый,
Лезет с Машкой на чердак,
Геометрия, ребята,
Закружила полстраны,
Треугольные девчата
Для салатов не нужны.