Дешевый

Алексей Бондарь 29
Дешевый алкоголь спасает душу
Когда нет дорогих в жизни людей
И хочется порой выйти на сушу
Начав с начала год за годом без потерь

Давай упустим смысл философских мыслей
Такая видно у тебя судьба, если поверить
И не сдаваясь к концу дна бутылки жизни
Можно спокойно поплакать у окна