Ты задумчива порою...

Глеб Андреев 2
Ты задумчива порою,
Иногда немного зла.
Человек ты - настроения,
Часто прячешься в себя.
 
Но на эти недостатки,
Я готов закрыть глаза!
Ведь ценю я человека,
Если в нём жива душа!