Олегу Погудину. Хрусталь

Татьяна Сокол 2
Как хорошо,что Вы на свете есть!
Здесь Слава,и Упорство,и Отвага!
Пускай коснется Вас благая Весть,
Смотрите,есть опять Перо,Бумага!
Вы очень интересный человек!
У Вас такие трепетные руки,
А за окном белеет первый снег,
Не будет ни упрямства,ни разлуки!
Как хорошо,что тают облака,
Что Вы опять задумчиво поете!
Опять дрожит усталая рука,
А Вы всегда ,усталый,на работе!