Новый год в космосе

Говард Эф Уткин
Как снежинки,
звездочки в пространстве,
Новогодне-радостно блестят.
Касманафт, зипун перепоясав,
Вышел в космос без команды, гад.

Там его два друга ждали,
Из галактик дальних и глухих,
Оба в тельниках, трико, сандалях,
Новый год отметить на троих.

Zаебали жоны, дети, йолки,
Президент, подарки, оливье …
Толи дело - в космосе, спокойно
Забухать, кабутто в гараже!!!

31.12.18