Друзья мои, всех с Новым годом!

Фаина Фанни
Как разноцветные брильянты, в стекле заснеженных  витрин
Мерцают яркие гирлянды, и вкусно пахнет мандарин.
Как весело сегодня светят созвездья дальние с небес,
Все рады празднику, как дети, все в ожидании чудес.

Мороз на окнах дивной краской рисует стрелы и цветы.
Как хочется наивной сказки и, чтобы сбылись все мечты.
Какая  чудная погода, уж вышел месяц -звездочёт.
Друзья мои, всех  с Новым годом!  Пусть нам он счастье принесёт!