ну что за закусь

Непомнящий -75
Ну что за закусь - мерзлый воробей!
Иди прижмись пташенок,
   согрейся в шубе-шерстной.
Меня котяру пожалей,
   нас  -
    в мерзкий Новый год...
Обьедки первого!...
   Надоело набивать животик пищей постной.