Старый праздник

Вассиль
  Старый праздник, новый год,
  Непременно к нам придет,
  Ожиданья и надежды
  Купят новые одежды

  Но изменят ли одежды
  То, что скрыто в глубине,
  Согласятся ли невежды,
  Истине, что не вине.

  Много выпито вина,
  Поздравленьям нет конца,
  В новогоднем  темном небе
  Много дыма и огня

  Как прелюдия надежды
  Ожидающих Творца....