Нам не уйти от жизни прозы...

Анатолий Аринин
Нам не уйти от жизни прозы,
И правде ты не прекословь.
В глазах любви застыли слёзы.
За что обидели любовь?

Всегда несчастны те, кто смеют
Любить, бороться и страдать.
Ведь остальные не умеют
За друга жизнь свою отдать.

Раз благородства нет, то значит,
Сгорела совесть, стыд в золе –
Вот потому любовь и плачет
Среди бездушья на земле.

17.05.18 г.