Здесь мачты стонут...

Демирина
Здесь  мачты  стонут  в  одиозе  сна,
А  явь,   касаясь  мели,   не  уходит:
Двоится  за  туманом,   хороводит,
Нащупав  край  исчерпанного  дна...

Ил  мякотью  икорной  просветлел,
И  бисером  умноженный  стал  вязок...
Иду  по  дну  не  выдуманных  сказок,
Невысказанным  пестуя  предел

Кораллового...  В  таинстве  Любви
Ни  грусти,   ни  боязни,   ни  фантазий:
Отпущены  из  горла  без  оказий
Утробным  и  святым  в  овал  Земли!



    31.12.2018г.  Нидерланды.