Любимая, не плачь, не к месту слёзы!..

Анатолий Аринин
Любимая, не плачь, не к месту слёзы!
Затихнет ссора и обида пусть.
Моей любовью полыхают розы,
Что я принёс твою утешить грусть.

Любимая, от слёз прошу очнуться!
Забудь печаль, и праздник будет пусть.
Тебе к лицу любить и улыбнуться,
И проводить наскучившую грусть.

Пусть от любви согреются морозы!
Любовью мы осветим мир, любя.
Как факел мира, полыхают розы,
Что из души достал я для тебя.

29.06.18 г. 14:20