Афоризмы 170

Евгений Рослик
В каждом патроне живёт смерть, а в автоматном рожке – целое кладбище.

Мёртвый язык – это язык не живой. Например, свиной язык на витрине магазина.

Ограничение свободы – форма защиты человека от него самого.

Чем менее востребован поэт, тем дороже обойдутся ему его стихи.