Полный бред

Олег Бабкин
Ремейк текста на песню группы Sweet - The Ballroom Blitz

Был хороший вечер
И мне тоже было хорошо. Аха...
В карман легла монета,
В клуб с крутым названием я зашёл.

  В коротком платье и на высоких шпильках у стойки бара я ждала,
  Когда встречу парня, с которым весело проведу время и останусь до утра.

    О! Да!
    Какие губы!
    Какие ноги!
    Какие груди!
    И что - то будет!
    Да! Да! Да! Да! Да!

  Мы часто видим рядом то, чего на самом деле нет.
  Виртуальный мир - это сплошной обман, иллюзия и полный бред!
  Полный бред!
  Полный бред!
  Полный бред!
  Полный бред!

Медленный танцуем,
Плотно прижался я к тебе...
И сразу обнаружил
У тебя под платьем пистолет. Аха...

 В коротком платье и на высоких шпильках сегодня я пришла...
 Как же трудно встретить парня, с которым можно повеселиться и остаться до утра!

    О! Да!
    Какие губы!
    Какие бёдра!
    Какие груди!
    И что - то будет!
    Да! Да! Да! Да! Да!

  Мы часто видим рядом то, чего на самом деле нет.
  Современный мир - это сплошной обман, иллюзия и полный бред!
  Полный бред!
  Полный бред!
  Полный бред!
  Полный бред!