Помнишь

Мирослава Куликова
Помнишь, как мы целовались прошлым летом?
Помнишь как мы обнимались и смеялись,
Помнишь как ругались друг на друга долго,
А потом опять, обнявшись, целовались?
Так вот гнида, ты забыл всё это сразу ,
Не успели с деревца упасть листки,
Ты нашёл другую тваре-мразе-дуру,
И теперь ты трепешь ей сейчас мозги.
Я тебе желаю долбанутый,
Чтоб её батя за тобой гонялся по селу,
Как тогда, ты помнишь, мразь такая?
Мой папаня веником тебя бил по башке.
Помнишь, как о свадебке мечтали?
Помнишь, о детишках долго говорили?
Помнишь, как на стоге сена целовались?
Помнишь, как о доме родном говорили?
Вот теперь ты с этой мымрой,
Проговариваешь все мои мечты,
Но она то дура то не знает,
Что со мною ей то изменяешь ты.
Но я обещаю, долбанутый,
Что узнает вскоре всё она,
И потом со мною будешь долго
Жить до самого конца!!!