Моя любовь, ты совершенство!..

Анатолий Аринин
Моя любовь, ты совершенство!
В глазах моих ты идеал,
Всего святого верховенство.
Мне образ твой кумиром стал.

Твои прелестные черты
Восторгом чувств своих согрею,
Душой, как факел, пламенею.
Где б ни был я – везде есть ты!
Дышу, живу тобой всегда.

Ты в жизни высшая награда!
Моя судьба тебе лишь рада.
Душе ты главная отрада!
А коль не станет вдруг тебя,
Тогда и жизни мне не надо.

03.07.18 г. 13:40