На ёлку!

Елена Шершова
На ёлку!
Там сияют звёзды,
Там зал манежа
Как во сне,
Где пляшет
Музыка оркестра,
Где весело
Шумливой детворе!
Куранты бьют!
И, кажется,
Что ёлка
Громадная
Была устроена
В Кремле
С тех пор,
Когда сияли звёзды
На небе
Только для одних
Детей!
На ёлку!
Там размах широкий,
Там,
Выражаясь современным языком,
Нет никаких по записи билетов,
Там волшебство живёт
И там живёт восторг!