Снежная великая обитель...

Анатолий Аринин
Снежная великая обитель –
Чистая красавица-зима.
И румянец кажет каждый житель,
И легли сугробы на дома.

Белое и сказочное царство!
Нет, ничто не властно над тобой.
Ни вражда, ни злоба, ни коварство
Не повергнут трон твой голубой.

19.05.99 г. 00 ч.45 мин.