Как убили сирень под окном...

Анатолий Аринин
Как убили сирень под окном,
Так убили моё вдохновение.
Не залить это горе вином,
Раз не радует душу цветение.

По весне не зажгутся костры
Белым пламенем в теплых рассветах…
Как же подло стучат топоры,
Убивая поэзию света!

Громким гулом рыдает гроза,
Задыхаясь взахлеб от удушья.
На обрубленных ветках слеза
И обида от зла и бездушья…

25.10.17 г. 20:46