В свинки год

Женя Бергман
Запах мандаринов, ёлка, хороводы,
Зимы нас чаруют красотой природы..
Всю страну хочу поздравить с Новым Годом,
В дар приподнося предметы обихода.

С свинкой полотенца, календарь на стену,
Для печи растопки чудное полено.
Теплые носочки потёртым на замену,
Ко всему -- напутствия строками катрена.

Под курантов бой, салютов грохотание,
Не стесняйтесь загадать тайные желания.
Хрюша предусмотрит свой бюджет заранее,
Одарует всех за год, кто был в ожидании!

09.12.18. Женя Бергман.