167. Без названия

Рирус
Больнее,чем дети, никто не способен обидеть.
Слова их без промаха пулями в сердце летят.
Они позволяют себе ревновать, ненавидеть-
Причину найдут, если только найти захотят.

А мамино сердце однажды не выдержать может,
Оно не умеет годами обиды копить.
Хоть кайся, хоть плачь, но уже ничего не поможет,
И только надежда, что мама успела простить.


 31.12.2018.