Регистрация

Владимир Афанасьевич
Привел мужик козла на выставку собак
- Вы нас  зарегистрировать успеете?!
- Так это же козёл! Ну как же так!
Вот борода...
- Так это розенкрейцер!
- Ну как же, вот рога над мордой есть...
- В личную жизнь я попрошу не лезть!