Поздравления?

Александр Парунов
      (рефлексии лягуха)

С новым Годом! С новым счастьем!
...а я, братцы, однолюб...
не хочу я в одночасье
бросить все, что так люблю!

Мне тепло в моем болоте,
Мне уютно как-то тут,
Я привык погреть животик
Когда дождики пройдут.

Да, мне счастия хватает!
Я ведь там, где счастье есть!
Я ведь в небе не летаю,
Мне бы вовремя поесть...

Фото из интернета