Про настоящую свинью или с Новым годом, Саша

Мирослава Куликова
Дядя Сашенька, любимый,
упади лицом в салат
Там укропчик есть и сало
Наконец ты будешь рад
Я желаю в годик хрюшки
Поросеночком не быть
Чтоб не мерзли твои ушки
Я желаю меньше пить
Чтоб ты не был больше жадным
Задолбал в конце-концов
Тортиком я мармеладным
Кину прям тебе в лицо
Кушай-кушай, самый сладкий
Ведь десертик для тебя
На столе есть сок и пиво
Носит как тебя земля?
Продолжать стихотворенье
Для тебя мне как-то влом
Новый год скорей наступит
Ты останешься козлом!