2019-й!

Урри Воронцов
Год завершается
                Часы уходят
Чего нам Новый принесёт?
Январь, как стартовый отрезок
Плюс – Старый Новый!
                Точно, чтоб!..

Что было и чего желаем?..
Что нужно?..
               Что – важней всего?
Ответы, вроде бы и знаем…
Хоть, коль всерьёз,
                то – ничего!

Магический Курантов бой!..
Нам словно двери отворяет
В чудесный мир!..
                Где ты – герой!
Иль – не туда…
                Кто его знает!..

Плохого, ведь – не ожидаем!
Однако, что произойдёт
В надеждах и мечтах витаем
У ёлки, уж который год!..
Осуществился бы – полёт!

Двенадцатый удар, и – вот
Всё, что хотелось – получай!
Предчувствий мир – не оборот!
Но где, того, что будет – край!?..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 31 декабря 2018 г.

                P.S.
          Иллюстрация взята из Интернета