Декабрь

Мари Сол
Сосульки,  снегопады и метели - декабрь принес все признаки  зимы, -  а также неизменный хвойный запах - базары снова елками полны. И в суете спеша предновогодней, между прилавков мечется народ,   и календарь с извечным постоянством последних дней в году ведет отсчет...