Осенние камни. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Осенние слёзы идут путём дождя.
 
***
В пределах точки тело не подвижно.

***
Стихи – разводные мосты между душами.

***
В песке пустыни прячутся камни.

***
В птичьих клетках музыка задыхается.

***
В осенних листьях – весенняя печаль.

***
Клевета на небо сжигает землю.

31.12.2018