Не переключай

Наталия Юркевич
Струится жизнь, по-своему простая:
То радость, то вселенская тоска…
Легко понять, чего нам не хватает.
Узнать бы, как и где его искать?
Снежинки отдыхают на березе.
Сейчас они погаснут навсегда.
Мы что-то обязательно сморозим
Потом, когда наступят холода.
Порой ведем себя мы очень странно:
То дремлем, то внезапно рвёмся в бой.
А если знаешь выход из нирваны,
Пожалуйста, возьми меня с собой.
Витает что-то в воздухе не даром.
Нам только не спугнуть бы невзначай.
Идет по всем каналам «С легким паром!»
Всё правильно.
…И не переключай.