Счастье

Виктор Герцвольф
                Н.

Где бы ни были с тобою –
На Земле иль на Луне –
Посидим, обнявшись, двое,
Моя радость, в тишине!

Ровно в полночь, без прелюдий,
К нам нагрянет Новый Год.
На Земле земным он будет,
Лунным на Луне взойдёт…

И душа души коснётся,
Сердце в сердце постучит…
Утром ранним – в дар от Солнца! –
К нам дойдут любви лучи.

Где бы ни были с тобою –
На Земле иль на Луне –
Глаз сиянье голубое
От подъёма до отбоя
Счастьем светит в душу мне!..

               *  *  *   
г. Н-ск,
31.12.2018.
11:11 нск