О социальной справедливости...

Сергей Осипов 2
Социальная она...,
Справедливость для народа,
Что, так требует душа,
И в любое время года,
Только, в чём же суть её,
Нет, понятия такого..,
Коль у каждого своё,
Понимание земного,
И критерии пока…,
Власти просто незнакомы,
Пусть не будут с потолка,
Нами приняты законы,
Где объект, а где субъект,
Так разделится на части,
Чтобы был, как прецедент,
В обязательствах, для власти,
И когда ясна структура…,
То придет, и осознанье,
В нем проявится культура,
Власти вечно, в назиданье… .