Хор друзей

Инесса Митина
Друзья мои, шагаем вместе,
А смотрим только лишь вперёд,
Нас птицы приглашают песней,
И солнце смотрит на восток.

Друзья мои,рассвет там встретит,
Лучом погладит по щеке,
А прошлое мелькнёт,заметит,
Как дружно мы шагаем все.

А Новый год, что наступает,
Объединит всех в дружный хор,
И пусть наш хор не выступает,
Он не поёт другим в укор.

Хор слаженно звучит и дружно,
Лаская слух, маня наш взор,
Руководить им и не нужно,
Самостоятелен наш новый хор.

Он опыта за год набрался,
Год старый мудро научил,
Рассвет, закат б не расплескался,
А день всех светлому учил:

Добро нести, улыбки людям,
Мелодию дарить среде,
Любовь и счастье не убудет,
И места нет тогда беде.

Звучи по-новому и дружно,
Наш Новый год, и Новый хор,
Нам всем надеяться так нужно,
Что принесут они лишь  мир,простор.