Рэкетир Аркаша Сранин -3

Фунтики
"Стриптизёрки едут в баню"
Фунтики

Новый год встречает в бане
Рэкетир Аркаша Сранин.
Выпил виски, закусил,
Стриптизёрок пригласил.

Стриптизёрки едут в баню,
Ждёт от них Аркаша Сранин
Что-то эдакое, блин,
Но без всяких чертовщин.

Привезли дивулей в баню,
Оценил Аркаша Сранин
Чудный, праздничный наряд.
Дал отмашку на разврат.

Грохот, хохот в жаркой бане
Прибалдел Аркаша Сранин.
Машет веником, чих-пых,
Парит, жарит снегових...


"Ответочк"а от - Елена Майская:


Берегись, Аркаша Сранин!!!
Как бы в жаркой этой бане
Да от СНежных нимф прекрасных
Не схворнул ты, Сокол Ясный!

Не схватил бы сифилирус
Иль другой интимный вирус!
ЖизТЬ во здравии на грани!
Берегись, Аркаша Сранин!!!


"Бесстрашный Аркаша Сранин"
Фунтики

Рекетир Аркаша Сранин
Пулей в голову не ранен.
Он на голый "пистолет"
Надевает "броньжилет".

И не страшен рэкетиру
Даже самый зверский вирус.
В помощь также алкоголь,
Веник, тазик, пергидроль!


"Ответочка" от - Елена Майская:

Аркаша Сранин – Молоток, едрит!
На раз, без понта, вирус победит!
И, всё-таки, «куражиться» в парной
Гораздо безопаснее с… женой!!!


"Дал отмашку на разврат"
Фунтики


Рэкетир Аркаша Сранин
Даж в неистовом дурмане
Не засветится с женой
С голой задницей в парной.

Баня, мля, на то и баня,
Чтобы в ней Аркаша Сранин
От Еленочки жены
Отдыхал по выходным.

С Лорой, Люсей, Надей, Таней,
Громко песенки горланя.
И при этом целовать,
Нежно спинки натирать...


"Ответочка" от - Елена Майская:

БАБОлюб Аркаша Сранин –
То для Леночки не тайна!
Но… она с его деньгами
Отдыхает на Багамах!

Там у ней таких Аркашек,
Как за банькою какашек!
Им точёную фигурку
Ленки хочется до «дурки»!

«Бентли», брюллики и шубы
За любовь сулят голубе!
И не «тормозит» Алёнка!..
Не из дур давно девчонка!

"Зажигает" на Багамах –
Не горюй, родная мама,
Становясь роскошней, краше!!!
Ну и лох же ты, Аркаша!!! :)))

"За измену надо платить кровью"
Фунтики

Рэкетир Аркаша Сранин
Скоро нА берег песчаный
Высадит десант крутой,
Побазарит час другой...

Всем мажорам мальчуганам
Настучит по смуглым жбанам
И разденет догола,
Всех оставит без бабла.

Не простит Элен обмана,
На съеденье игуанам
Бросит бедную жену,
Даже глазом не моргнув...


"Ответочка" от - Елена Майская:

Рэкетир Аркаша Сранин
Ну, по меньшей мере, странный!
В эйфории «крутизны»
Недооценил жены!

А Элен (в повтор) не дура -
Всё «слила» в прокуратуру!
Все Аркашины «дела»
Рассекретила без зла!

Просто так, на всякий случай
Вот таких вот злополучий!
Чтоб Аркашеньке, етить,
«Круть» навеки скоротить!..

Так что, не «банкуй», Аркаша,
Ждёт тебя, скюз ми, параша!
Плачет по тебе тюрьма,
Рэкетир, ядрёна мать!!!